отдых в коблево
на море
2018
календарь событий

Коблево отзывы – Ваши комментарии об отдыхе на курорте 2017

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (25 оценок, среднее: 3,44 из 5)
Загрузка...

Коблево отзывы – все как есть на самом деле!

Отзывы от отдыхе в Коблево 2017 – добавляйте свои комментарии, выражайте мнение, делитесь впечатлениями

После быстрой модерации на предмет соблюдения сетевого этикета, Ваши сообщения будут 100% опубликованы. Те послания, которые касаются конкретных баз отдыха, пансионатов, отелей, гостиниц, кафе, ресторанов, сервисов и др. – непосредственно доводятся до ведома их администраций с целью соблюдения прав и интересов потребителей, а также улучшения качества обслуживания.

Комментарии

  • Koblevo-info.com 2018-10-01 14:48:37
    Добрый день. Спасибо за Ваш такой позитивный отзыв! Ждем Вас в гости летом 2019. С ув. Администрация официального сайта Коблево
  • Koblevo-info.com 2018-10-01 14:46:14
    Добрый день. Спасибо за Ваш такой позитивный отзыв! Ждем Вас в гости летом 2019. С ув. Администрация официального сайта Коблево
  • Koblevo-info.com 2018-10-01 14:34:35
    Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. С ув. Администрация официального сайта Коблево
  • Koblevo-info.com 2018-10-01 13:29:18
    Добрый день. Скоро на нашем сайте в скором времени будет возможность Online бронирования + вы тут же сможете проводить предоплату на бронь номеров. Следите за сайтом и новостями с ув. Администрация официального сайта Коблево
  • Vika 2018-09-28 15:35:03
    Какой потрясающий хостел! Небольшие коттеджи, современные, сделанные из дерева. Все начинается от приветливого персонала на стойке регистрации и заканчивается просторными номерами. Вы входите в оазис тишины и спокойствия.Номера большие, современные и в хорошем состоянии. Обслуживание - очень высокое качество.
  • Ольга 2018-09-25 21:28:32
    Да мы хотели бы конкретно забронировать номера в Голубом факеле на конец июля 2019.
  • Koblevo-info.com 2018-09-25 15:34:18
    Добрый день. В течении пары месяцев на нашем сайте будет возможность букинг системы. Вы сможете забронировать и оплатить любой отель на нашем сайте! Если у Вас есть пожелания к конкретному отелю, мы можем связать Вас с дирекцией и организовать бронь. С ув. Администрация официального сайта курорта Коблево 2019
  • Алла 2018-09-24 15:19:31
    Здравствуйте! Этим летом отдыхали в Коблево всей семьей: я, муж и наша принцеса - Леночка. Однажды вечером мы решили принять предложение Свинки Пеппа, которая нас приигласила на пляже, в кафе "Лимпопо" и мы не пожалели ни минутки! всё по-порядку: На входе в кафе нас всречала Свинка Пеппа и Миньон, Мы с мужем присели в кафе, а наша Леночка просто побежала на территорию развлечений кафе. Там был огромный батут в виде замка, турникеты, качели, висел огромный слон и ещё много чего. Через несколько минут началось вечернее шоу: "Вечеринка у Свинки Пеппы". Ведущая и аниматоры заинтересовали детей так, что (например, наша Леночка) они не хотели уходить и мы еле-еле ушли домой. Но это ещё не всё - наш ребёнок каждый день просил, чтобы мы шли в гости к Свинке Пеппе! В кафе какая-то манящая атмосфера: Всё очень ярко, красиво, огоньки, каждый день новая программа для детей и даже родителей - не могу забыть танца "Бомба"! По-возможности мы посещали это кафе - вход был с ребёнка 100грн., а родителям вход свободный: с одной стороны 100грн, а с другой - мы отдохнули и ребёнок получил заряд положительных эмоций и поиграл с аниматорами, и попрыгал на батуте, и полазил на турникетам, и пообщался с другими детками, и потанцевал - и это происходило с 19.00 до 22.30!. А что ещё нужно для ребёнка и родителей?! еда. про еду: понравилась картошка фри, гамбургер, коктейль молочный. Вообщем, остались очень довольны кафе "Лимпопо"! спасибо организаторам этого кафе и персоналу, аниматорам! вы дарите детям ,а значит и их родителям, радость! Процветания, хороших и послушных детишек, благодарных клиентов! рекомендуем всем, кто будет отдыхать в Коблево! Надеемся, что и мы ещё приедем в Коблево и посетим "Лимпопо"!
  • Ольга 2018-09-23 11:07:25
    Добрый день . Скажите пожалуйста когда начинается бронь номеров на следующий год?январь,февраль 2019?Как можно забронировать номер через интернет?Мы из Беларусии.Сколько стоимость номера для троих человек и 4 человек в этом году с кондиционером?На 15 дней.
  • Koblevo-info.com 2018-09-18 12:19:59
    Доброго времени суток Юлия. Мы очень рады что Вы выбрали официальный сайт Коблево. Также рады что наша информация совпадает с Вашим отзывом. Мы ждем Вас в гости в Коблево в 2019 году. До скорых встреч.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Left Menu Icon