Отдых на море

База отдыха Мечта в Коблево. Цены на жилье

База отдыха Мечта в Коблево 2021 находится в тихой и уютной части курортной зоны – в Украинской (Николаевской). Это отличное место, чтобы расслабиться и отдохнуть как следует. База отдыха предлагает номера категории Эконом и Стандарт. Она расположилась прямо через дорогу от пляжа. Так что пешей прогулкой вы доберетесь до побережья Черного моря всего за пару минут. Это довольно экономный вариант жилья, при этом условия в номерах точно вас не разочаруют. Здесь есть также и детская площадка. Поэтому база отдыха Мечта отлично подойдет для отдыха с детьми. Чтобы забронировать номер на базе отдыха Мечта нужно просто нажать на кнопку:

Актуальные цены 2021 Коблево

База отдыха Мечта в Коблево 2021 ждет туристов у себя в гостях уже с первого июня. Цены зависят, безусловно, от сезона и категории номера. Также стоимость проживания формируется исходя из количества мест в номере. Но все же цены 2021 Коблево будут довольно приемлемыми.

Низкий сезон

База отдыха Мечта Коблево цены 2021 на протяжении большей половины июня будут довольно низкими. Стоит также учитывать, что база расположилась практически возле моря. Цены будут следующими::

  • Эконом – 300-600 грн;
  • Улучшенный эконом – 350-700 грн;
  • Стандарт – 400-800 грн;
  • Улучшенный стандарт – 450-900 грн.

Средний сезон

Средний сезон включает в себя конец августа и весь сентябрь. Стоит отметить, что база отдыха Мечта предлагает очень демократичные цены 2021. К слову, они будут точно такими же, как и цены во время низкого сезона.

Высокий сезон

Цены 2021 в Коблево на базе отдыха Мечта, несомненно, будут немного выше. С конца июня по конец августа цены будут соответствовать высокому сезону. Ниже можно узнать стоимость каждого номера во время высокого сезона:

  • Эконом – 400-800 грн;
  • Улучшенный эконом – 450-850 грн;
  • Стандарт – 500-900 грн;
  • Улучшенный стандарт – 550-1000 грн.

Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте, какими будут в Коблево цены 2021 первыми.

Вас может заинтересовать: