Отдых на море

День рождения Бора Бора в Коблево 11.07.2020

Друзья! Сногсшибательные новости! День рождения Бора Бора в Коблево 11.07.2020 в самом разгаре. Самый яркий пляжный клуб — ресторан Черноморского побережья отмечает 8-ой Birthday. На самом деле фееричное событие, которого просто не стоит пропускать. Целый день на пляже звучит зажигательная музыка от резидента DJ Slava Action. У микрофона MC Demi и MC Danial.

Пляжная Pre Party на Bora Bora в Коблево

Бора Бора пляж в Коблево на Молдавских базах

День рождения Бора Бора в Коблево 11.07.2020 стартовал еще днем. В принципе, Bora Bora всегда делает вечеринки с размахом. Поэтому именины точно останутся в памяти отдыхающих. Наши журналисты заглянули в гости на самый горячий пляж Коблевского побережья. Стоит отметить, что совершенно недавно на Бора появилась новая постройка — Beach Office.

beach office в Коблево

Именно здесь можно арендовать «бунгало» и заказать дополнительные пляжные услуги. Так как День рождения Бора Бора началось именно на пляже — здесь яблоку негде упасть. Бармены готовят шампанское со льдом от ТМ Marengo для гостей. На пляже действительно царит атмосфера сумасшедшего праздника! Зажигательные танцоры бесспорно поднимают настроение всем. Горячие танцы на песке и музыка — это ощущение полной свободы на берегу моря нужно прочувствовать каждому. Ловите небольшой фото и видео отчет с места событий.



Вечерняя программа на Bora Bora отменилась…

Когда солнце скатится к горизонту и утонет в бескрайних водах Черного моря, планировали начать самое вкусное. В 22:00 по сценарию должна была стартовать самая главная часть, которая готовилась в честь День рождения Бора Бора в Коблево 11.07.2020. Гостей должны были развлекать группа Cheesecake Live Project. Весь вечер планировались конкурсы, подарки и зажигательное танцевальное шоу. Можно сказать, что Бора по-другому просто не умеет. Все, кто собирался поздравить с 8-м годом работы пляжный клуб — ресторан попал бы на вкусный фуршет. А любители сладкого должны были дождаться полуночи! Потому что именно в 00:00 подать сладкого гостя — именинный торт. Но в планы вмешались обстоятельства — власти запретили работу ночных заведений после 23:00. Поэтому бурная пати отменилась.

Читайте итоги минувшей курортной недели по ссылке.