Отдых на море

Коблево 13.07.2020. Прохлада на Черноморском побережье

С вами на связи снова мы – Коблево Инфо. Денек в Коблево 13.07.2020 выдался непростой. В частности для тех туристов, которые рассчитывали позагорать на пляже и поплавать в теплом море. Этим планам не суждено было сбыться. Все потому, что погода сегодня подвела.

В Коблево снова похолодало…

В Коблево 13.07.2020 ночью шел сильный дождь, сверкала молния и дул порывистый ветер. Все курортники сидели в номерах и наблюдали за всем происходящим из окон. Утро тоже встретило нас, конечно же, холодом. Можно даже сказать, что сложилось впечатление, будто наступила осень. Что ж, погода здесь всегда была непредсказуемой. Невозможно предугадать, что преподнесет нам очередной день в Коблево. Но в этом, безусловно, и заключается вся прелесть любимого курорта. И если вы планируете приехать на отдых, позаботьтесь о том, чтобы у вас была теплая одежда. Пускай даже она не пригодится. Но если вас застанет резкое похолодание, вы будете с сожалением вспоминать о том, что решили не брать теплую кофту или штаны. Поверьте, в этом смысле лучше все-таки перестраховаться и взять с собой лишних вещей, чем мерзнуть. В Коблево такие перепады, конечно же, случаются редко. За последний месяц было всего 3 прохладных дня.

В Коблево 13.07.2020 температура воздуха в среднем установилась на отметке 17 градусов по Цельсию. Солнце, к сожалению, так и не вышло в течение дня. Поэтому и на пляже совсем не было туристов. Нам удалось запечатлеть на фотоаппарат некоторые улицы, которые выглядят совсем пусто без отдыхающих. Зато для прогулки по интересным местам или для экскурсии погода вполне хорошая. Смекалистые отдыхающие так и сделали, не теряя день отпуска, а наоборот посвящая его интересному приключению.

Кстати, в Коблево 13.07.2020 прошел мирный протест, на который вышли неравнодушные жители и гости курорта. Подробности о нем можно прочитать по ссылке.

А мы продолжаем держать вас в курсе всего, что происходит в Коблево. Так что и вы не забывайте следить за новыми публикациями на сайте. Впереди только самое интересное.