Отдых на море

Коблево 23.06.2020 Полет над курортом

Наша команда не умеет без экшена. И вот сегодня в Коблево 23.06.2020 мы отправились в морское путешествие. И вот, рассекая акваторию Коблево, мы покатались на катере от отеля Дельфин. Стоит отметить, что катер был оснащен всем необходимым. На судне были спасательные жилеты были крепление для парашюта и параплана.

Полет с парашютом над Коблево

Перед посадкой на борт нам провели подробный инструктаж. А уж после вручили спасательные жилеты и рассказали подробную технику безопасности. Инструкторы, как настоящие джентльмены, помогли нам забраться на катер и провели к своим местам. Набирая скорость, наша команда мчалась к морскому горизонту. Честно, мы не ожидали, что Коблево 23.06.2020 преподнесет нам такой шикарный день! В то время как вдалеке Коблево становилось всё меньше и меньше. От нас удалялись очертания отелей и яркие пляжные зонтики.

Полет над Коблево 23.06.2020 – это невероятно!

Когда береговая линия достаточно отдалилась, инструкторы приступили к проверке парашюта. А затем и экипировки туристов. На борту были дети. Сам полет длиться 10 минут. Но за это, казалось бы, короткое время можно было увидеть все красоты Коблево. В середине полета капитан катера замедлил ход. В это время ребята на парашюте смогли опуститься и прикоснуться ножками к морю без погружения в воду. 

Дальше ход судна увеличили и парашют снова поднимался ввысь. Со стороны моря Коблево 23.06.2020 кажется совершенно другим. Таким далеким… На самом деле с моря отчетливо видно, как отличается Молдавская и Николаевская зона курорта. Николаевская зона курорта выразительно отличается сосновым живописным сосновым лесом. По завершению полета было очень мягкая посадка. Капитан замедлил ход и ребята мягко приземлились на катер.

Прежде всего, в море чувствуешь какую-то особенную свободу. Сложно передать словами – нужно пробовать. Цена полета с парашютом для одного человека 1000 гривен. А если два человека совершают двойной подъем – это будет стоить 1 500 гривен. Завершение нашего невероятного морского путешествия было на берегу возле отеля Дельфин. Инструкторы помогли нам спуститься с катера и прийти до берега.

Читайте наш блог! Прежде всего, там ежедневно выходит море интереснейшей информации о курорте. А также отправляясь в отпуск бронируйте номера на официальном сайте Коблево.