Отдых на море

Открытие сезона в Коблево. Устричная ферма и лиман

Когда открытие сезона в Коблево? Да вот уже на носу, друзья. Нашим журналистам стало известно, что уже 15 мая начнут потихоньку открываться супермаркеты и магазины. А в частности сеть супермаркетов Марка и Моя Краина. Дату официального открытия сезона в Коблево вы узнаете первыми!


Гуляя сегодня по Коблево мы кстати обратили внимание, что работы уже кипят в разных точках курорта. Готовят помещение кафе быстрого питания Сыто Смачно, где-то достраивают жилье, красят и ремонтируют объекты. Посмотрите так же, как преобразился отель Днестр в центре Коблево

Стоит отметить, что в пансионате Николаев сегодня ставили новую вывеску. Работы проводило рекламное агенство БашнЯ. Кстати, эта команда занимается также изготовлением разных видов рекламы в кратчайшие сроки.

Также нам удалось запечатлеть, что рабочие интернет провайдера TENET проводят коммутацию. А это значит, что летом 2020 на курорте будет хороший интернет, и это важно.

Поездка на Тилигульский Лиман

Естественно, когда открытие сезона в Коблево произойдет, все отправятся на пляж. Но почему-то все обходят стороной прекрасную природу коблевских окрестностей. Наша команда отправилась на Тилигульский лиман сделать для Вас несколько потрясных снимков. Сегодня здесь особенно красиво. Небо затянуло тучами, а сквозь них пробивались потрясающие лучи солнышка. Давайте полюбуемся вместе уникальными кадрами.

Устричная ферма на лимане. Как она работает в карантин

Курортная зона бесспорно уже готовится к запуску. И когда состоится открытие сезона в Коблево многие зададутся вопросом: а работает ли устричная ферма? Спешим ответить Вам сразу: устричная ферма Устрицы Скифии на Тилигульском лимане работает и сегодня. Правда, пока что в режиме самовывоза, согласно всем правилам карантина. Вы безусловно можете приехать сюда и забрать с собой популярный деликатес родом из Франции. Стоит отметить, что Устричная ферма работает ежедневно с 10:00 до 19:00. Специально для редакции сайта Коблево Инфо из лимана достали свежих устриц. Которые мы, кстати, забрали с собой на дегустацию. Давайте вместе посмотрим, как это было.

Видео обзор устричной фермы.

И еще немного фото для вас.

Мы все с нетерпением ждем открытие сезона в Коблево. А главное — встречи с вами! Нам стало также известно, что отели и базы отдыха курорта будут работать в 2020 году. Но уже согласно новым требованиям. Прежде всего, это касается повышенной гигиены, обработки номеров и защиты гостей от коронавируса. Об этом мы вам с удовольствием расскажем позже.

Ваш Коблево Инфо.

Отдых в Коблево будет. Всегда на связи.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on linkedin
LinkedIn

Контакты | Реклама

Тел: +38 (067) 274-14-24 | Email: info@koblevo-info.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на koblevo-info.com.

При копировании материалов для интернет-изданий — обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена вне зависимости от полного, либо частичного использования материалов и в первом абзаце материала. Подробней.

Кoblevo-Info ©  Все права защищены.