Отдых на море

Закрытие сезона 2020 в Коблево. НК AQUA

Друзья! Как бы нам всем ни хотелось продлить лето еще хотя бы на пару месяцев, к сожалению, это невозможно. Курортный сезон подходит к концу. И вчера уже начали закрываться некоторые отели. Так что придется принять тот факт, что лето не бесконечное. Но это не повод грустить, потому что закрытие сезона 2020 будет ознаменовано грандиозной вечеринкой! Пройдет она в ночном клубе Аква в Коблево.

Целых два дня безудержного веселья начнутся уже в эту пятницу. 28 и 29 августа ночной клуб Аква ждет всех, кто хочет закрепить воспоминания о лучшем лете в Коблево крутой вечеринкой. Наше клубное лето точно войдет в историю и запомнится всем как одно из самых ярких событий года.

Вечеринка в честь закрытия сезона 2020 не оставит нас и без специально приглашенного гостя. Им станет уже полюбившийся всем любителям клубной атмосферы и качественной музыки Dj Vassabi Dangerous. Он не понаслышке знает, как завести толпу и что нужно для того, чтобы вечеринка прошла незабываемо. Кроме того, в ночном клубе Аква в Коблево 28 августа развлекать гостей будет MC IMI. Его вы тоже наверняка знаете, потому что он является резидентом ночного клуба и регулярно проводит здесь шоу-программы.

А в субботу, 29 августа, на сцене для вас выступит шоу-балет Aqua Girls. Девушки в ярких костюмах будут танцевать на протяжении всего вечера. Ну а главным диджеем в этот день, конечно же, станет еще один резидент ночного клуба Аква в Коблево Dj Johnny.

Это событие, несомненно, нельзя пропустить. Есть примета: как сезон проведешь, так он и встретит вас в следующем году. Так что последнюю вечеринку этого лета стоит провести незабываемо и ярко. Кстати, старт программы запланирован на 20:00. А до 10 вечера вход для всех без исключения абсолютно бесплатный! Советуем бронировать столики уже сейчас. Сделать это, а также узнать детальную информацию можно по номеру телефона:

Следите за обновлениями в разделе Афиша и оставайтесь на связи. Лето подходит к концу, но это не значит, что мы оставим вас без новостей о Коблево.