Отдых на море

Дмитрий Комаров в Коблево. Фото, видео и интервью

Друзья! В наши Черноморские края Коблевского побережья и его окрестностей приехал в гости известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров. Дмитрий показывает людям все тонкости и стороны путешествий по всей планете. Сумасшедшую популярность приобрел после выпуска передачи «Мир наизнанку».

Незапланированная и ошеломляющая встреча произошла на устричной ферме «Устрицы Скифии». Кстати, как раз в этот день группа от компании Koblevo Travel отправилась на экскурсию покушать устриц и узнать что-то новое. Во время экскурсии у побережья Тилигульского лимана люди подметили, как Дмитрий Комаров отправляется в воду в специальном костюме вместе с основателем устричной фермы – Андреем Пигулевским. Нам стало известно, что Дмитрий Комаров в Коблево впервые. Спустя почти час Дмитрий вернулся на берег с уловом – свежими лиманскими устрицами. Перед съемочной группой и ошеломленными туристами Дмитрий Комаров под руководством Андрея Пигулевского перебирал устриц. Методом постукивания раковина об раковину, оказывается, можно определить, пустая устрица или нет. 


Живое общение Дмитрия Комарова с гостями устричной фермы


Что интересно, Дмитрий Комаров оказался очень простым и интересным в общении с людьми. Уже на берегу он спрашивал у туристов, кто откуда приехал на устричную ферму. И действительно, на маленьком клочке территории ландшафтного парка собрались люди из:

Многие люди были на ферме впервые. Всем стало интересно, какой же на вкус популярный на весь мир деликатес. Также в диалоге с Андреем Пигулевским Дмитрий поведал, что люди зачастую боятся пробовать устриц из-за витающих вокруг мифов. Например, что устрицы могут быть гнилыми или же попросту замороженными. По поводу заморозки моллюска Андрей Пигулевский действительно подтвердил, что такое возможно в заведениях. Но все потому, что устрицы с фермы добираются до заведения 7-8 дней. И чтобы ее сохранить, просто необходимо прибегать к процедуре заморозки. 



Фото и интервью с Дмитрием Комаровым


Нам удалось выяснить, что на Дмитрий Комаров в Коблево прилетел на вертолете вместе со съемочной группой. После съемок материала для проекта «Мандруй Україною» Дмитрий комаров отправился на фотосессию с туристами. Именно в тот момент нашему журналисту удалось взять небольшое интервью для официального сайта Коблево. Подробнее смотрите в видео ниже:

Наша команда просто в восторге от такой встречи! Безгранично приятно, что Коблевское побережье и его окрестности стали интересны широкой аудитории и таким громким проектам. Следите за обновлениями в нашем блоге.

Ваш Коблево Инфо.

Читайте также: Александр Педан в Коблево на White Willas.