Отдых на море

Частный сектор на 3 линии от моря в Коблево

Частное жилье может быть на самом деле недорогим, при этом очень комфортабельным. Подтверждение тому – частный сектор на 3 линии от моря в Коблево. Пожалуй, здесь вы сможете отыскать жилье как раз по очень выгодной стоимости и сэкономить. И хотя вас может напугать расстояние к морю. Но на самом деле третья линия – это всего лишь 10-15 минут ходьбы до моря. И это максимально размеренным шагом. В масштабах Коблево это совсем немного. Но даже если лень все-таки одолеет вас, то всегда можно воспользоваться услугами такси, гольф-кара или даже велорикш.

Но частный сектор на 3 линии от моря в Коблево, конечно же, выбирают те, кто мечтает отдохнуть от городской суеты, шума и бешеного ритма жизни. Здесь все по-другому. Уединение, спокойствие и тишина – более точного описания этой местности не подобрать. Что касается цен, то они между собой разнятся в зависимости от класса жилья и территории вокруг него. Но в любом случае третья линия окажется дешевле, чем первая.

Мы подобрали несколько таких вариантов и расскажем о них подробнее.


Амира


В просторном частном коттедже Амира в центре Коблево туристам предлагают однокомнатные номера категории Стандарт. Они оборудованы всем необходимым. А еще в доме есть общая кухня. Часто отдыхающие не хотят изменять своим привычкам, и наличие кухни является для них обязательным пунктом. Стоит отметить, что некоторые варианты частного жилья в Коблево сдаются по номерам. Поэтому снять частное жилье в Коблево обойдется туристу не так и дорого, как кажется на первый взгляд.


Вайт Виллас


Здесь вам предлагают выбор из нескольких категорий коттеджей и вилл. На огромной территории шикарного комплекса White Villas для каждого отдельно стоящего дома предусмотрена своя закрытая территория. И это очень удобно особенно для семейных туристов, которым важно не упускать детей из вида. Также идеально подойдет для тех туристов, которые хотят спрятаться вдали от посторонних глаз. Проживая в Вайт Виллас можно заказать доставку еды в номер. Например, из ресторанов Pizza & Steak или Vasabi. Так что можно наслаждаться отпуском, не покидая частный дом, который вы арендовали в Коблево.


Альтаир


На базе отдыха Альтаир в Коблево есть несколько коттеджей, которые состоят из двух и трех комнат. Это очень уютные деревянные домики, напоминающие избушки в деревне. Только здесь гораздо комфортнее, а территория точно понравится даже самым придирчивым туристам.


Альянс и Сосновый бор


Эти коттеджи мы уже упоминали ранее. Они оба расположились в Николаевской части курорта. Альянс или Сосновый Бор предлагают отличные условия в домиках. Как и всегда, предусмотрено достаточно места для проживания большой компанией, а также собственная территория.

Частный сектор на 3 линии от моря в Коблево, несмотря на расстояние до пляжа, ничем не уступает другим вариантам по популярности. Чтобы узнать, какие еще коттеджи и дома предлагает курорт, следите за обновлениями на нашем сайте.

Вас может заинтересовать: