Отдых на море

Частный сектор вторая линия от моря в Коблево

Продолжая тему о жилье, конечно же, мы не забыли упомянуть частный сектор вторая линия от моря в Коблево. В этой местности можно найти отличные варианты для комфортного отдыха. И при этом по очень привлекательной цене. Дело в том, что жилье на первой береговой линии всегда стоит дороже, чем в любом другом месте. Даже цена на категорию Эконом будет значительно выше. Но вот варианты на второй линии от моря уже ощутимо дешевле. Всего лишь увеличивается расстояние до пляжа, но оно совсем незначительное. Так что для тех, кто хочет сэкономить во время отдыха, это идеальный вариант.

Кроме того, частный сектор вторая линия от моря в Коблево – это большое преимущество для туристов, которые предпочитают спокойный и размеренный отдых. Дело в том, что здесь вы можете снять жилье в Коблево на семью или компанию. Как правило, частный сектор в Коблево предлагает коттеджи или домики с собственной закрытой территорией. Но есть и такие варианты, где в большой и просторном доме можно забронировать отдельные номера. И это тоже по-своему удобно. В первую очередь как раз для тех, кто ищет варианты подешевле. А еще вторая линия – это близость к сосновому бору, если речь идет об Украинской (Николаевской) части курорта.

Итак, какие же варианты предлагает частный сектор вторая линия от моря в Коблево.


Глория


Как раз отель Глория находится в самом центре соснового леса. Эта территория закрыта и относится к частному сектору Коблево. Здесь отдыхающим предлагают как номера в корпусе, так и отдельно стоящие коттеджи. Территория, безусловно, понравится каждому. Дети и взрослые в восторге от этого живописного места. Кстати, в доме есть все необходимое, включая кухню и множество техники. А, как показывает практика, дома с кухней в Коблево высоко ценятся среди туристов. Особенно в частном секторе.


Сосновый Бор


Еще один коттедж в окружении леса. В коттедже «Сосновый Бор» туристы чувствуют себя в полной безопасности и комфорте. Как раз этот дом отличается от остальных тем, что территория полностью принадлежит постояльцам. В самом коттедже целых 4 комнаты. Так что его смело можно бронировать на большую компанию. Дом находится в самом настоящем частном секторе Коблево. Просто здесь ваш отдых в Коблево точно никто не побеспокоит. Вдали от посторонних глаз и отдыхается комфортнее, согласитесь!


Славлена


А это целый коттеджный комплекс в центре Коблево. Вы думали частный сектор есть только на окраине курортной зоны? Это не совсем так. Коблево большое, и в Молдавской зоне тоже есть укромные места, от которых так и веет спокойным отдыхом. Курортникам предлагают размещение в номерах категории Стандарт в трехэтажном доме со всеми удобствами. Безусловным плюсом является возможность пользоваться общей кухней, а также всем, что находится на территории комплекса. Стоит подчеркнуть, что коттеджи Слвалена находятся на закрытой от посторонних территории.


Полиграфист


База отдыха довольно большая. Здесь есть несколько вариантов коттеджей и домиков, которые предусматривают разное количество мест. Это удобно, так как даже двое туристов могут выбрать себе отдельное жилье, не переплачивая. Естественно, можно поселиться и в корпусе. Но мы же говорим о частном секторе Коблево, поэтому Полиграфист хороший вариант жилья на второй линии от моря в Коблево.


Витал Парк


Пожалуй, один из самых шикарных вариантов на второй линии от моря в Коблево. Эко-отель Vital Park расположился в сосновом бору. Комплекс предлагает туристам отдельно стоящие коттеджи разных категорий. Но каждая из них, конечно же, включает в себя все удобства. Да и просто здесь шикарная территория с рестораном в тихой Николаевской части курорта.

Частный сектор в Коблево, конечно же, пользуется огромным спросом. Поэтому вариантов здесь очень много. Но чтобы выбрать идеальный для себя, следите за новостями на сайте. У нас еще много полезной информации на эту тему.

Вам может быть полезно: