Отдых на море

Коблево 26.06.2020. Сезон близится к высокому

О, друзья, у нас хорошие новости! Курорт вовсю полнится туристами. Люди активно бронируют отели и номера на базах отдыха. Еще неделю назад мы все сомневались, будет ли сезон вообще. Но все таки было принято решение разрешить спокойно работать курортам. Ведь у моря благодаря уникальному сочетанию минералов, которые насыщают воздух, вирусы всякого рода просто не выжидают. С каждым днем люди наполняют побережье. Например, в Коблево 26.06.2020 пляж Молдавской части курорта попросту был забит. Счастливые отдыхающие принимали солнечные ванны, купались в теплом Черном море и просто радовались лету.

Несмотря на то, что позавчера курорт накрыл циклон и проливной дождь — в Коблево 26.06.2020 солнечно. И, кстати, достаточно тепло. Отметка термометра достигала 27 градусов. Поэтому, если вы все еще томитесь в городе и не вкушаете все краски лета — пакуйте чемодан! И предварительно звоните нам по номеру +380672741424, чтобы забронировать лучшие номера и воспользоваться выгодными предложениями. Прелагаем посмотреть вам несколько фото того, как выглядит Коблево 26.06.2020.

Спорт — это жизнь. А спорт у моря — это кайф

В самом начале поста мы косвенно зацепили тему здоровья. Даже минимальные занятия спортом всегда дают неоценимую пользу организму. Так решила и дирекция компании Прометей. В Коблево 26.06.2020 бежали мини — марафон сотрудники вышеупомянутой компании. Стартовали «легкоатлеты» возле отеля Де Ла Вита, огибали курорт по объездной дороге и финишировали у стеллы Koblevo Blsck sea resort. Бежали сотрудники Прометея три круга. В связи с мини-марафоном сотрудники полиции перекрыли объездную дорогу. Это ощутили все, кто привык перемещаться по объездному пути. Так как отдыхающих много, по Курортному проспекту нельзя было проехать. Разве что на большой машине, при виде которой туристы охотно уходят на тротуар. Предлагаем посмотреть небольшой фотоотчет того, как спорт ворвался на территорию курортной зоны Коблево 26.06.2020

Следите за новостями! Ежедневно в Коблево происходит что-то интересное.