Отдых на море

Сентябревка в Коблево 04.09.2020

Коблево Инфо как всегда на связи! В Коблево 04.09.2020 погода, конечно, не порадовала тех, кто еще планировал задержаться на курорте. Дело в том, что уже с самого утра над Коблево нависли тучи, которые не предвещали ничего хорошего. Подозрения туристов и прогнозы синоптиков оправдались. И уже во второй половине дня в Коблево 04.09.2020 пошел сильный дождь. К огромному сожалению, он не переставал лить до самого вечера. Что касается температуры воздуха, то высокой ее назвать точно нельзя. Из-за того, что солнце сегодня совсем не выглядывало даже на короткое время, пришлось одеться теплее. Сегодня было максимум 25 градусов по Цельсию. А к вечеру температура упала еще ниже. Так что из купальников отдыхающие переоделись сразу в куртки.

Сентябревка в Коблево 04.09.2020

Как и предыдущие дни, сегодняшний не собрал на территории курорта много отдыхающих. Но есть ощущение, что на фестиваль Сентябревка в Коблево 04.09.2020 люди еще приедут. Именно сегодня стартовало самое ожидаемое мероприятие сезона 2020. На территории шикарного отеля De La Vita в 14:00 начался фестиваль. Даже погодные условия совсем не помешали организации и всем, кто решительно настроился на веселье. Но если сегодня не все оказались смельчаками и решили переждать дождь в номере, то завтра ожидается совсем другая ситуация.

Первый день фестиваля Сентябревка в Коблево 04.09.2020 пока в самом разгаре. Напомним, что мероприятие будет проходить 3 дня подряд без остановки. Поэтому на данный момент у каждого есть возможность попасть на фестиваль электронной музыки от топовых диджеев Украины. А их, к слову, на мероприятии будет более 30. Кроме того, всем гостям доступны плавательные бассейны с подогревом, а также угощения и напитки в барах и ресторане. Ну и, конечно же, нельзя не упомянуть и VIP-зону под открытым небом на крыше отеля.

Все так же продолжайте следить за новостями на нашем сайте. Совсем скоро наш блог о Коблево пополнится информацией, в том числе и о Сентябревке. Оставайтесь на связи!

Читайте также: