Отдых на море

Осенняя неделя у моря в Коблево 06.09.2020

С вами, как всегда, Коблево Инфо! В Коблево 06.09.2020 погода полностью изменилась с холодной и противной на очень теплую. Сегодня максимальная температура установилась на отметке в 29 градусов по Цельсию. Что очень обрадовало всех туристов. Кроме того, в Коблево 06.09.2020 на небе ни одного облачка. Поэтому солнце светило целый день, не заходя за тучи. Ну и, конечно же, такая погода задала правильное настроение на весь день всем отдыхающим. Те, кто уже не надеялся на улучшение погодных условий, уже сегодня вышли на пляж и наслаждались морем.

Ну а мы в Коблево 06.09.2020 решили отправиться к колесу обозрения. Кроме эмоций от катания на нем, мы получили еще и много интересной информации. Мы выяснили, что конструкция колеса обозрения была выпущена в 90-м году на Ейском заводе аттракционов. В диаметре колесо достигает 24,5 метров, а его высота – 28 метров. То есть каждый может понаблюдать красоты курорта Коблево с ощутимой высоты. На аттракцион у работников есть вся необходимая документация. А также каждый из сотрудников имеет удостоверение операторов аттракционной техники.

По предварительной информации, аттракцион будет работать до конца бархатного сезона. Пока еще не известна точная дата закрытия курорта, но до 15 сентября включительно колесо обозрения точно будет работать. Пока вы можете полюбоваться кадрами Коблево 06.09.2020 с высоты птичьего полета. А мы как всегда подведем итоги недели.


Видео обзор Коблево 06.09.2020


Последний день лета в Коблево


Предыдущая неделя началась с последнего летнего дня в этом году. Он выдался очень теплым, будто лето решило напомнить, что оно редко преподносило нам неприятные погодные сюрпризы. Наша команда решила разузнать, какие заведения и торговые точки будут работать в сентябре и как долго. В целом, можно сказать, что многие из них будут открыты вплоть до конца сентября. Иными словами, бархатный сезон в самом разгаре, и в Коблево 06.09.2020 это очень заметно. Вечер понедельника мы решили посвятить поездке на устричную ферму. Там мы запечатлели красивейший закат, утопающий в Тилигульском лимане, который стал символом уходящего лета.


Первый день осени


Во вторник в Коблево наступила осень. Но совсем не в ее типичном проявлении. По ощущениям на территории курорта все еще продолжалось лето. Но это оказалось на руку всем, кто хочет отдохнуть и во время бархатного сезона. Мы прогулялись по пляжу возле ресторана Pizza & Steak. Кстати, это одно из тех заведений, которые будут работать до победного. Вторник был очень жарким днем. Поэтому именно на пляже туристов было больше всего. Но вот аллея к этому побережью уже выглядела пустой. Многие точки здесь закрыты до следующего летнего сезона.


Луна-парк в Коблево


В середине недели наша прогулка была посвящена территории Молдавских баз. Там на пляжах в среду были курортники в довольно большом количестве. Мы заглянули и в луна-парк, который здесь расположился. Там днем, как всегда, было пусто. Кстати, в Коблево 06.09.2020 последний день, когда парк аттракционов работает. Уже с понедельника возможности покататься на любимых каруселях уже не будет до следующего лета.


Пальм Авеню в Коблево


В четверг мы не перемещались далеко от центра. Нашей локацией для съемки стала знаменитая Пальм Авеню в Коблево. Погода была облачная. Уже тогда она намекала на двухдневный ливень. Здесь мы узнали, что пиццерия Bora Bora все еще открыта и с удовольствием угощает всех гостей курорта. На пляже в этот день людей было не слишком много. Но большую роль сыграла, конечно же, погода.


Дожди в Коблево


Следующие два дня, безусловно, подпортили впечатление о бархатном сезоне. Поэтому погода в Коблево 06.09.2020 стала настоящим подарком. Всех отдыхающих в пятницу и субботу настигла настоящая гроза. Дождь продолжался практически без остановки на протяжении двух дней. Но резкое похолодание все-таки не остановило любителей ярких событий. Поэтому большая часть всех туристов была на фестивале Сентябревка в Коблево.

Такой стала первая осенняя неделя. Бархатный сезон в Коблево будет продолжаться еще до конца сентября. Ну а лето в Коблево 2021 наступит скорее, чем кажется. Следите за новостями на сайте и читайте ежедневный блог о Коблево!

Читайте также интересные записи: