База отдыха Комета в Коблево цены на жилье

База отдыха Комета в Коблево — отличный бюджетный вариант для семейного отдыха. База отдыха находится в удаленном от центра месте. Речь идет о Николаевской (Украинской) зоне курорта. Кстати, проживание здесь — прекрасная возможность хорошо сэкономить. Если для вас не стоят в приоритете шикарные номера и обилие услуг, тогда такой вариант точно вам подойдет. Кроме того, расстояние до моря совсем вас не испугает. База отдыха Комета в Коблево расположилась на второй береговой линии. Так что до побережья вы доберетесь за считанные минуты. Чтобы забронировать номер на базе отдыха Комета заполните форму ниже:

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

    Ваше имя*
    Ваш телефон*

    Связаться с нами по тел: +38 (067) 274-14-24

    Актуальные цены 2021 Коблево

    База отдыха Комета в Коблево готова принимать туристов уже в начале июня. Цены, как и в других комплексах, будут, безусловно, отличаться в разный период. Но база отдыха Комета в Коблево — очень бюджетное жилье. Так что цены 2021 вас только порадуют. Причем касается это в том числе и высокого сезона.

    Низкий сезон

    База отдыха Комета цены 2021 в июне очень приятно вас удивят. Номера здесь представлены в двух категориях — Стандарт и Стандарт с кондиционером и холодильником. Но если сравнивать с другими вариантами этой категории по курорту, то на базе отдыха Комета это скорее Эконом. Цены 2021 Коблево в июне за стандартный номер будут всего 165 грн с человека. А улучшенная категория будет стоить 190 грн.

    Средний сезон

    База отдыха Комета относит август к бархатному сезону. На данный момент еще неизвестно, какая стоимость номеров будет в сентябре. Но вот цены на август будут мало отличаться от низкого сезона. К примеру, за Стандартный номер цена будет всего 190 грн с человека, а за улучшенный номер — 220 грн с человека.

    База отдыха Комета в Коблево цены в высокий сезон

    Самым популярным месяцем в сезоне остается, конечно же, июль. Поэтому этот период относится к высокому сезону. Цены 2021 в Коблево на базе отдыха Комета в июле совсем не отличаются от бархатного сезона. Они будут абсолютно такими же. Кстати, не многие комплексы могут предложить такие условия.

    Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте, какими будут в Коблево цены 2021 первыми.

    Вас может заинтересовать: