Отдых на море

Коблево 25.06.2020. Прогулка по Молдавской части курорта

Отправимся сегодня с вами в небольшое путешествие по Молдавской части курорта Коблево 25.06.2020. Несмотря на то, что на курорте низкий сезон, днём улицы буквально переполнены туристами. Чего не скажешь о Николаевской зоне Коблево. Вовсю работают торговые ряды, сувенирные лавки, а также кафе и рестораны. Пляж на Молдавских базах намного оживленнее чем в Украинской части курорта.

Фото Коблево 25.06.2020

Если вы ещё до сих пор сидите в пыльных городах и не отправились к морю – предлагаем посмотреть несколько фотоснимков Черноморского побережья. Если быть точнее – сердца курорта. Центр Коблево всегда отличался большей загруженностью чем Украинская зона. Потому что именно здесь находятся все развлекательные объекты инфраструктуры, шумные ночные клубы и прочие развлечения. Стоит отметить, что многие кафе выставляют на тротуары так называемые «спотыкачки». Именно там размещается меню, блюдо дня и специальное предложение для отдыхающих. Так что если проголодались, настоятельно советуем заглянуть в одно из кафе Молдавской части курорта.

В Коблево 25.06.2020 жизнь бьёт ключом. Ежедневно на курорт приезжают сотни туристов. Стоит отметить, что в магазинах, кафе и ресторанах соблюдают карантин и нормы. То есть персонал экипирован масками и одноразовыми перчатками. Поэтому можно смело отправляться в Коблевские общепиты и наслаждаться местными деликатесами.

Не забывайте читать наш блог! И оставайтесь в курсе всех событий курорта Коблево. А также смотрите Что происходит с погодой в Коблево.