Завершено строительство Palm Avenue

Коблево сегодня встретил нас теплой погодой. А еще приятной новостью! Ура! Завершено строительство Palm Avenue. Солнышко выглядывает на какие-то секунды. Сегодня тяжело насладиться им сполна. Немного непривычно, что курортная зона отстает от ближайших областей по температуре воздуха. На градуснике в Коблево сегодня 11 градусов по Цельсию. И это, кстати, максимальная отметка на этот день. В то же время в других южных регионах уже вовсю царствует весна, тогда как температура достигает целых 18 градусов по Цельсию. Как результат, в курортной зоне Коблево лето наступит сразу. Ну а ждать его нужно уже с конца апреля. Ну а сегодня посвятим день замечательной прогулке по новой набережной. О ней и пойдет речь сегодня.

Что такое Пальм Авеню?

Palm Avenue — так, кстати называется прогулочная дорога вдоль побережья в Молдавской зоне Коблево. На самом деле набережную открыли еще 3 года назад, но ее строительство еще продолжалось. И наконец сегодня строительство пальмовой аллеи завершилось. Знаете, новая набережная конечно же сразу вызвала восхищение и завоевала любовь туристов, будучи еще не до конца оформленной. Это одно из самых романтичных мест в Коблево. Оформлено оно в белоснежных тонах. Каждая деталь продумана настолько, что создается впечатление, будто находишься на шикарной набережной где-то у Адриатического моря.

Дизайн Пальм Авеню

В оформлении и строительстве Palm Avenue сразу бросаются в глаза самые настоящие пальмы. Стоит отметить, от них и пошло название Пальм Авеню. Набережная освещается яркими фонарями, создавая буквально студийный свет. Именно поэтому место так любят использовать в качестве локации для фотосессии. Кадры получаются поистине красивыми. Но есть еще несколько зон для съемки. Например, на фоне объемных букв «I (love) Koblevo» не упускает шанс сфотографироваться ни один отдыхающий. Вдоль вымощенной мозаикой дороги установлены удобные скамейки, где любят проводить время влюбленные пары, наблюдая за закатом. Стоит отметить что Пальм Авеню также размещено на обложке первого глянцевого журнала I LOVE KOBLEVO

В результате Palm Avenue выглядит лучше, чем 3 года назад. Она безусловно стала настоящей гордостью курортной зоны и может встать в один ряд с самыми известными набережными со всего мира. Авеню до конца достроена. Она, кстати, готова принимать туристов уже этим летом.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on vk
VK
Share on odnoklassniki
OK
Share on linkedin
LinkedIn