База отдыха Бирюза в Коблево цены на жилье

База отдыха Бирюза в Коблево 2021, как и большинство других комплексов, будет ждать гостей с приходом лета. Она находится в удаленном от центра месте, где практически никогда не бывает очень шумно. Речь идет о территории Николаевских баз. Именно здесь, на второй линии от Черного моря, расположилась база отдыха. Рядом находятся различные кафе и рестораны, а также супермаркет, аптека и продуктовые магазины. Все в шаговой доступности. Как и пляж, дорога к которому занимает не более пяти минут. Территория базы отдыха ухоженная и чистая. На ней есть несколько мест, где можно провести время на свежем воздухе. Кстати, здесь также есть столовая, где отлично готовят. Постояльцы могут заказать комплексное питание и сэкономить на походах в ресторан. База отдыха Бирюза в Коблево предлагает только один вариант жилья. Это номера категории Люкс. Цены на них уже доступны на нашем сайте. Чтобы забронировать номер на базе отдыха Бирюза нажмите на кнопку:

Актуальные цены 2021 Коблево

База отдыха Бирюза Коблево цены 2021 не будут низкими. Но и очень высокими их назвать тоже нельзя. Стоимость номера будет варьироваться в зависимости от сезона. К примеру, наиболее бюджетные цены стоит ожидать в июне и сентябре. Ну а повышение стоимости ожидается, конечно же, в июле и августе.

Низкий сезон

К низкому сезону относится первая половина июня. Именно в этот период можно найти самое недорогое жилье на территории Черноморского курорта. База отдыха Бирюза предлагает отличные номера категории Люкс. Цены 2021 Коблево на них будут одинаковыми на протяжении низкого сезона — 300 грн в сутки с человека.

Средний сезон

Такая же ситуация сложилась и с бархатным сезоном. К нему относится август и сентябрь. База отдыха Бирюза в этот период оставит такие же цены, как и в первой половине июня. Бархатный сезон туристы любят не менее, чем высокий. Разница только в погодных условиях и, конечно же, количестве отдыхающих.

Высокий сезон

Цены 2021 Коблево на номера базы отдыха Бирюза, безусловно, будут немного выше. Но уже ни для кого не будет удивительным, что в июле и августе стоимость жилья достигает максимума. Однако база не слишком повысила цены. За номер категории Люкс нужно будет заплатить 400 грн с человека в сутки.

Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте, какими будут в Коблево цены 2021 первыми.

Вас может заинтересовать: