Отдых на море

Коблево 22.08.2020 поход в аквапарк Орбита

На связи снова Коблево Инфо! В Коблево 22.08.2020 погода все-таки сжалилась над туристами. И после вчерашнего жаркого дня сегодня на градуснике можно было наблюдать температуру 29 градусов по Цельсию. Конечно же, до холодов еще очень далеко, но контраст с 36 градусами был очень ощутимым. К слову, никаких туч или других намеков на ухудшение погоды в Коблево 22.08.2020 не было. Поэтому разнообразить досуг на курорте сегодня можно было как кому угодно. И в Коблево с этим все очень хорошо. Здесь каждый определит для себя занятие по душе. Одним из самых популярных вариантов как всегда остается поход на пляж к Черному морю. Но мы все-таки отдали предпочтение более активному времяпрепровождению.


Аквапарк Орбита в Коблево 22.08.2020


В Коблево 22.08.2020 мы отправились в аквапарк Орбита, который находится на границе Молдавских и Николаевских баз. Он довольно популярен среди курортников, да еще и расположился очень удачно. Словом, именно здесь мы надеялись получить положительные эмоции.

Но не все оказалось так замечательно. Настроение немного испортилось уже на входе в аквапарк. На кассе нас встретили не очень приветливо. А на некоторые вопросы и вовсе не хотели отвечать. Так что будьте готовы, если вы посещаете парк водных аттракционов впервые, разбираться во всем скорее всего придется самостоятельно. Но стоит отметить, что цены на билеты приемлемые.

В самом же аквапарке атмосфера довольно непринужденная. На территории много разнообразных горок. Среди них есть аттракционы и для самых маленьких посетителей. Также в аквапарке есть несколько бассейнов, в том числе и для детей. В целом, водных развлечений здесь достаточно. Так что время пролетит незаметно.

К слову, в Коблево 22.08.2020 администрация аквапарка решила, что время посещения должно закончиться еще быстрее. Дело в том, что Орбита работает до 18:00. Но уже в 17:40 по громкоговорителю настойчиво попросили всех уйти. Причем сделали это в неуважительной к посетителям форме. Такое положение вещей, безусловно, не понравилось никому. К некоторым из гостей подходили бич-бои и лично выгоняли из бассейна и с лежаков. Так что ждать хорошего сервиса здесь не стоит. Ну и, конечно же, нельзя не отметить отношение персонала к чистоте. По территории аквапарка были разбросаны пластиковые стаканчики. А убирать их, к сожалению, никто не торопился. Вот так прошел наш отдых в аквапарке Орбита в Коблево 22.08.2020.

Если хотите каждый день узнавать новости о курорте, следите за обновлениями на сайте. А еще лучше – подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях. Блог о Коблево выходит каждый день. Так что оставайтесь на связи!

Читайте также: