Отдых на море

Последствия шторма и курорт сегодня

Курорт сегодня бесспорно хвастается солнечной погодой. Но на прошлой неделе юг Украины потряс сильный ветер, который нарушил покой сразу нескольких городов и посёлков. К сожалению, не обошло стороной погодное негодование и курортную зону Коблево. Здесь у побережья был сильный шторм. Мощные порывы ветра не смогли пройти без последствий. На пляже, например, обрушились некоторые деревянные конструкции лежаков и бунгало. Наша команда не удержалась, и сделала для вас несколько снимков:

Сегодня мы отправились проведать Коблево и выяснить, как побережье оправляется от шторма. За исключением некоторых поломок, кажется, здесь все обошлось без серьезных повреждений. Курорт сегодня балует солнечной погодой, море спокойное, а пляж по-прежнему пуст. Так как сезон отпусков ещё не начался, все разрушенные конструкции восстановят в ближайшее время. Как выглядит Коблево сейчас, можете посмотреть в нашем новом видео. На нем запечатлён пляж, который все еще остаётся пустынным. А также в ролике можно увидеть, как выглядят некоторые объекты курортной зоны, такие как колесо обозрения и новая достроенная Palm Avenue в отсутствие туристов.

Как курорт сегодня оправляется от последствий шторма

На видео видно, что курорт сегодня выглядит так, будто шторма в Коблево в помине не было. И порывы безжалостного ветра даже не коснулись побережья. Конечно же, последствия уже устраняются: ремонтируют сорванные крыши, заканчивают убирать поваленные конструкции и другое. Магазины и объекты инфраструктуры, такие как рынок морепродуктов и автостанция Коблево работают в обычном режиме.

Пляжи курорта, конечно же немного потрепало. Но уже активно убираются территории. Так как весна не заставила себя ждать, то на побережье Коблево сегодня приезжают немало людей. Просто сделать пару селфи, погулять и подышать свежим воздухом. На территории пляжа «Мама Пляж» очень повредил ветер деревянные бунгало. Надеемся, это быстро устраниться, чтобы пляж Коблево выглядел ухоженным, даже когда сезон еще не начался.

Стоит отметить, что порывистый ветер чудом е повредил колесо обозрения. По крайней мере, явных повреждений не видно. И стоит оно на месте, что уже хорошо. Также на видео видно, как в сторону дикого пляжа от пляжного центра Молдавской зоны Коблево простирается новенькая Пляжная Аллея. Думаем, туристы будут в восторге. Стало известно, что PalmAvenue, которая уже стала одной из достопримечательностей Коблево, будет достраиваться воль пляжа в сторону Украинской части курорта. Как только строительство начнется — мы вам сообщим. Курорт сегодня уже готовится к открытию сезона 2020.