База отдыха Альбатрос в Коблево цены на жилье

База отдыха Альбатрос в Коблево 2021 находится в очень удачном месте. В первую очередь потому, что эту часть курорта очень любят абсолютно все отдыхающие. Несмотря на то, что это территория Молдавских баз, здесь всегда очень тихо и спокойно. Кстати, и до развлекательных заведений вы сможете добраться за считанные минуты. Там же сосредоточены и все самые популярные комплексы для семейного отдыха. База отдыха Альбатрос расположилась на второй линии от Черного моря. База предлагает проживание в номерах нескольких категорий. Огромный плюс в том, что здесь вы действительно сможете сэкономить свой бюджет. Чтобы забронировать номер на базе отдыха Альбатрос жми на кнопку:

Актуальные цены 2021 Коблево

База отдыха Альбатрос Коблево цены 2021 вас очень порадуют. Уже с начала июня база будет принимать у себя туристов. Цены варьируются в зависимости от того, какую категорию номера вы предпочтете, а также какой период выберете для отдыха. В любом случае цены здесь очень бюджетные, а номера вполне оправдают ваши ожидания. Ниже можно ознакомиться со всеми актуальными ценами на 2021 год.

Низкий сезон

База отдыха Альбатрос цены 2021 Коблево будут гораздо дешевле, чем в других базах отдыха в этой части курорта. Стоит отметить, что низкий сезон охватывает только первую половину июня. Цены на номера будут следующими:

  • Эконом — 150 грн;
  • Полулюкс — 200 грн;
  • Люкс — 250 грн.

Средний сезон

База отдыха Альбатрос в Коблево 2021 начнет бархатный сезон уже в конце августа. В это время можно отдохнуть по очень хорошей стоимости. Цены, к слову, будут такими же, как и в первой половине июня, то есть во время низкого сезона.

Высокий сезон

Высокий сезон будет продолжаться на протяжении практически целого лета. С конца июня и до конца августа цены 2021 Коблево на номера базы отдыха Альбатрос будут такими:

  • Эконом — 150-200 грн;
  • Полулюкс — 300-350 грн;
  • Люкс — 400-450 грн.

Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте, какими будут в Коблево цены 2021 первыми.

Вас может заинтересовать: