База отдыха Чайка в Коблево цены на жилье

База отдыха Чайка в Коблево цены 2021! Туристическая база предлагает номера категории Эконом, которые подойдут бюджетному туристу. Это на самом деле очень недорогой вариант жилья для тех, кто не ожидает от отдыха шикарных номеров и условий на территории базы. Здесь все очень скромно, но довольно уютно. База отдыха Чайка, к слову, расположилась в Молдавской части курорта максимально близко к центру, что привлекает многих отдыхающих. Здесь рядом расположились любимые заведения курортников, в том числе и развлекательные. База отлично подойдет и для отдыха с детьми. На территории достаточно места, чтобы прогуляться, а маленьким постояльцам — поиграть. База отдыха Чайка в Коблево также находится на второй линии от Черного моря. И это тоже одно из преимуществ. Чтобы забронировать номер на базе отдыха Чайка заполните форму ниже:

ЗАБРОНИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС

    Ваше имя*
    Ваш телефон*

    Связаться с нами по тел: +38 (067) 274-14-24

    Актуальные цены 2021 Коблево

    База отдыха Чайка Коблево цены 2021 точно порадуют каждого. Здесь удастся сэкономить даже в самый разгар курортного сезона. Цены в июле и августе не менее привлекательные, чем в июне. Стоит отметить, что на нашем сайте стоимость одного номера указана за сутки, а также с одного человека. Узнать,какие цены 2021 предлагает база отдыха Чайка, можно ниже.

    Низкий сезон

    База отдыха Чайка цены 2021 Коблево будут одними из самых низких на всей территории курорта. Это с учетом того, что база находится в центре. Здесь номера в четырехэтажном корпусе представлены исключительно в категории Эконом. Поэтому в комнатах есть только все самое необходимое, без излишеств. Так, стоимость номера с человека в сутки не превысит 100-120 грн во время низкого сезона, то есть в начале июня.

    Средний сезон

    База отдыха Чайка, как и другие комплексы, будет работать и во время бархатного сезона. Однако цены 2021 Коблево на жилье в этот период времени еще неизвестны. Сейчас наши менеджеры связываются с отельерами, чтобы получить полную информацию. Так что следите за новостями.

    База отдыха Чайка в Коблево цены в высокий сезон

    Высокий сезон, к слову, тоже не будет дорогим. База отдыха Чайка не завысила цены и в тот период. Хотя он и считается самым популярным. В июле, августе и второй половине июня цены 2021 Коблево на номера базы не будут выше 200 грн с человека. То есть очень бюджетно можно отдохнуть и в разгар сезона.

    Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте, какими будут в Коблево цены 2021 первыми.

    Вас может заинтересовать: