База отдыха Южанка в Коблево цены на жилье

База отдыха Южанка в Коблево цены на жилье в течение всего летнего сезона 2021 уже доступны на нашем сайте. Эту базу знают, пожалуй, многие курортники. Она работает в Коблево уже давно и славится бюджетной стоимостью номеров, а еще расположением. В Коблево база отдыха Южанка находится на территории Николаевских (Украинских) баз.

ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР ПРЯМО СЕЙЧАС

    Ваше имя*
    Ваш телефон*

    Связаться с нами по тел: +38 (067) 274-14-24

    Вместе с тем комплекс расположился совсем недалеко от центральной части. Примерно за 10 минут можно дойти до Молдавских баз и найти себе развлечение на любой вкус. Также база находится на первой линии от моря. Что примечательно, цены 2021 на жилье базы Южанка совсем невысокие. И это несмотря на то, что море находится в двух шагах. Ниже можно узнать всю актуальную информацию о стоимости жилья на базе.


    Актуальные цены 2021 Коблево


    Коблево цены 2021 на базе отдыха Южанка, как мы уже говорили, будут вполне доступными. А некоторые варианты номеров можно отнести к особенно бюджетным. Кстати, база отдыха предлагает две категории номеров — Люкс и Эконом. Они находятся в корпусе, а также в отдельно стоящих домиках. Так что здесь вы можете выбрать то, что подойдет именно вам. Стоимость номеров во время каждого сезона можно найти ниже.


    Низкий сезон


    База отдыха Южанка в Коблево цены на жилье в низкий сезон, то есть в июне, будут невысокими. В целом весь курортный период не будет отличаться дороговизной, если речь идет о базе отдыха Южанка. В июне цены на номера будут следующими:

    Корпус:

    • Номер с удобствами (2-х, 3-местный) — 600-850 (в сутки);
    • Двухместный эконом — 230 грн (в сутки с человека);

    Домики:

    • Номер (2-х, 3-х, 4-местный) — 200 грн (в сутки с человека);
    • Раскладушка (дополнительное место) — 125 грн (в сутки).

    Средний сезон


    База отдыха Южанка в Коблево 2021 во время бархатного сезона не изменит цены на жилье с низкого сезона. В сентябре тоже можно здорово отдохнуть и сэкономить. Так что смело можно планировать свой отпуск на бархатный сезон.


    Высокий сезон


    Высокий сезон охватывает июль и август. Так как это самый популярный сезон, то и цены, конечно же, будут максимально высокими за весь курортный период. Цены 2021 Коблево на номера базы отдыха Южанка будут такими:

    Корпус:

    • Номер с удобствами (2-х, 3-местный) — 850-1150 (в сутки);
    • Двухместный эконом — 280-300 грн (в сутки с человека);

    Домики:

    • Номер (2-х, 3-х, 4-местный) — 250-375 грн (в сутки с человека);
    • Раскладушка (дополнительное место) — 125 грн (в сутки).

    Следите за актуальной информацией на нашем сайте и узнавайте первыми, какие предлагает  Коблево цены 2021.

    А также вас может заинтересовать: