Отдых на море

Осеннее Коблево 30.09.2020. Пасмурное побережье

Коблево Инфо снова с вами! В Коблево 30.09.2020 мы снова решили прогуляться по местным достопримечательностям. Сезон в Коблево официально закрыт. Но никто не запрещает отправиться к морю в любой из дней. Так что мы воспользовались тем, что пока погода позволяет долго находиться на улице. Хотя, конечно, от жаркой летней погоды не осталось и следа.

В Коблево 30.09.2020 температура воздуха оказалась как раз подходящей для прогулки. На термометре 19 градусов по Цельсию. Небо весь день было затянуто тучами. Так что солнца сегодня мы не дождались. Такую погоду нельзя назвать очень прохладной. Если одеться потеплее, то как раз будет комфортно. Ну и нельзя забывать, что воздух у морского побережья все-таки гораздо свежее, нежели в городе. Купающихся в море и загорающих на пляже туристов уже не встретить. Но люди в Коблево все еще есть. Кто-то здесь работает, а кто-то просто наслаждается атмосферой осеннего курорта.


Осеннее Коблево 30.09.2020


Мы же вернулись в Коблево 30.09.2020 для того, чтобы продолжить снимать новый материал о курорте. В этот раз мы обошлись без квадрокоптера. Хотя и после съемки с помощью этого девайса тяжело привыкнуть к обычной камере. Хочется еще больше кадров с высоты птичьего полета. Но на этот раз мы ограничились снимками «с земли». И они тоже вышли потрясающими.

В Коблево 30.09.2020 мы прошли вдоль любимого побережья и запечатлели морские просторы. Сложно представить, что еще пару недель назад здесь было очень много отдыхающих. Также в объектив камеры попали некоторые отели. Практически все на территории курортной зоны уже закрыто. Работает супермаркет Марка возле Ракеты (Николаевская часть) и Моя країна (Молдавская часть). Марка сейчас работает в зимнем режиме. Часы работы немного сократились. Также само помещение супермаркета уже больше походит на небольшой универсам. Но здесь, безусловно, можно приобрести все необходимое.

Кроме всего прочего, в Коблево 30.09.2020 мы стали свидетелями перелета в теплые края огромной стаи птиц. Сначала они показались нам незнакомыми, но, немного покопавшись в Интернете, мы выяснили, что это черные дрозды. Удивительное зрелище.

Продолжайте следить за новостями на сайте. Блог о Коблево периодически будет пополняться новой информацией. А еще мы готовим много всего интересного об отдыхе в Коблево 2021!

Интересное на Коблево Инфо: