Отдых на море

Коблево 09.08.2020. Лето, море и курортная неделя

Мы снова здесь и готовы подвести итоги прошедшей курортной недели. В Коблево 09.08.2020 было довольно жарко. Но так как предыдущие дни уже показали нам всю мощь летнего солнца, можно сказать, что сегодня погода над нами сжалилась. На градуснике отметка в 31 градус по Цельсию. И это максимум на сегодня. Кстати, большую роль сыграла небольшая облачность. Благодаря облакам очень часто Коблево 09.08.2020 находилось в тени. Что и спасало отдыхающих от палящего солнца.

Но наша прогулка сегодня была посвящена, пожалуй, самому прекрасному времени суток. Речь идет, конечно же, о рассвете. Момент, когда солнце только собирается выходить из-за горизонта, прекрасен. И именно его мы и запечатлели в Коблево 09.08.2020. В это время на территории курорта очень тихо и спокойно. Все еще спят, а значит можно прогуляться по пустынному побережью и насладиться моментом. Можете сами полюбоваться шикарными кадрами, а мы пока вспомним, чем же запомнилась минувшая неделя.


Закат на побережье в Коблево


Если сегодня мы полюбовались рассветом, то в понедельник удалось сфотографировать потрясающий закат. Это всегда завораживающая картина, которая заставляет хотя бы на минуту остановиться и забыть про всю суету. Можно любоваться бесконечно и не воровать тишину у прекрасного момента. Собственно, что мы и сделали тогда возле пансионата Черноморец. А еще главными посетителями пляжа в тот день стали чайки. Им, к слову, пришлись по нраву теплая морская вода и практически безлюдный пляж.


Увлекательная экскурсия для Коблево Инфо


А вторник нам подарил сюрприз в виде незабываемого приключения. Наша команда отправилась сразу на две экскурсии – на остров Березань и на Кинбурнскую косу. Мы, конечно же, собрали массу информации для вас и сделали много крутых кадров. Но, в отличие от Коблево 09.08.2020, во вторник еще не было очень жарко. Что и сыграло нам на руку во время прогулки на катере, которая длилась довольно долго.


Прогулка по центральной части курорта


В среду мы посвятили время вечерней прогулке по территории Молдавских баз. Здесь, как и всегда жизнь кипит без остановки во время летнего сезона. Пляжи не то что не пустуют, а буквально забиты. В принципе, такая ситуация для августа очень типична. Мы прогулялись по Пальм Авеню и даже сфотографировали главную фотозону в Коблево.


Обстановка на пляже


В четверг мы решили прогуляться по не самым популярным пляжам курорта. И хотя их тоже любят туристы, но увидеть такой ажиотаж мы не ожидали. Возле базы отдыха Алые Паруса людей было очень много. Кстати, именно в четверг был установлен новый рекорд по температуре воздуха. И даже день в Коблево 09.08.2020 был менее жарким. Сейчас для всех туристов уже не так тяжело дается отдых в самую жару. Но в четверг все решили отдохнуть на пляже ближе к вечеру. Потому что днем появляться на улице под палящим солнцем было опасно.


Самый жаркий день в Коблево


Когда уже казалось, что жарче просто быть не может, нас встретила пятница. И с самого утра установила новый рекорд. Максимальная температура воздуха в этот день была аж 33 градуса по Цельсию. Даже ветер был обжигающим. Так что более или менее подходящим временем для прогулки стал вечер. Собственно, тогда мы и отправились за сбором качественного контента.


Субботний релакс на курорте


Суббота выдалась тоже достаточно жарким днем. И хотя температура воздуха была очень высокой, но это была приятная жара. Как и в Коблево 09.08.2020. Поэтому нам посчастливилось прогуляться сразу в нескольких местах курорта. И в центральной части, и даже за пределами курортной зоны. А именно на площади возле Автостанции №1.

Такой насыщенной и жаркой оказалась неделя в Коблево. Мы с нетерпением ждем наступления новой, чтобы рассказать вам обо всех ее событиях. Продолжайте читать блог о Коблево и подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях.