Отдых на море

Коблево 13.08.2020 и его бескрайние пляжи

Всем привет, ваш гид по курорту снова рад видеть вас на Официальном сайте курорта. В Коблево 13.08.2020 идеальная погода! Солнышко в зените прогревало воздух до 27 градусов по Цельсию. То есть прекрасная погода для пляжного отдыха на Черном море. Днем можно было спокойно гулять по курорту не прячась каждые три минуты в тень. А ближе к вечеру отдыхающие отправились на вечерние прогулки. На Николаевских базах вечером работают кафе с живой музыкой и рестораны, где можно вкусно покушать. А вот в Молдавской зоне с 19:00 работает луна – парк. Так что если вы сейчас в Коблево и читаете этот пост – отправляйтесь покататься на качелях и каруселях. А мы пока вернемся к пляжному отдыху.

Пляжи Николаевских и Молдавских баз в Коблево 13.08.2020

Сегодня наши ребята отправились на прогулку по пляжам курорта от Ракеты до Бора Бора.

Смотрите, сколько прикольных фото можно сделать на пляжах от Украинской до Молдавской части курорта Коблево! Погода была…

Geplaatst door Аля Царюк op Donderdag 13 augustus 2020

В наш Инстаграм часто приходит вопрос, много ли на пляжах людей. Особенно этим вопросом задаются жители соседних стран. А также интересуются, не повлиял ли недавний карантин на количество гостей черноморского курорта. Смело ответим всем – люди в Коблево есть! А вот наполнение пляжей в Коблево 13.08.2020 бесспорно зависит от курортной зоны.

Украинская часть курорта

Так, например, в Николаевской части курорта отдыхающих немного. Вот прям свободных мест просто завались! Можно спокойно лежать на шезлонге или песочке, и не переживать, что кто-то пройдет и обсыпет песком. Малыши по классике играют в песке, строят замки и ловят медуз. А остальные курортники наслаждаются теплым солнышком на пляже Коблево.

Молдавская прибрежная зона Коблево

А вот на Молдавских пляжах просто негде яблоку упасть. В буквальном смысле! Люди так тесно располагаются на пляже в Коблево 13.08.2020, что с трудом можно пройти между ними. Конечно же, здесь немного больше оборудованных длинными навесами пляжей. Но если хочется тихого пляжного отдыха – непременно отправляйтесь на пляжи Николаевских баз.

Почему так?

Даже немного не логично количество людей в условных частях курорта. Просто территориально Молдавская зона намного меньше Николаевской или, как её ещё называют, Украинской части курорта.

Отелей и баз отдыха тут также существенно меньше, чем на Николаевских базах. Но, в принципе, большая часть курортников просто хочет этой отпускной суеты, громкой музыки и прочих преимуществ отдыха на пляже Молдавской части.

Видео обзор пляжа и моря в Коблево 13.08.2020

Дорогие наши читатели! Следите за новостями в блоге. А лучше всего собирайте чемодан и отправляйтесь к морю в Коблево!

Читайте также: